DISEÑO DE UN PLAN DE SEÑALÉTICA PARA LA FUNDACIÓN JOCOTOCO QUE ADMINISTRA LA RESERVA ANTISANILLA UBICADA EN LA PARROQUIA DE PINTAG, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA PARA EL AÑO 2020 - MULLO PÁNCHEZ, ODALYS MAYTE (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA