DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA-GASTRONÓMICA DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE CONOCER SU EVOLUCIÓN. - TAIPE ALCOCER, BRYAN LEONEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA