FORTALECER EL DESARROLLO COMERCIAL CON EL FIN DE IMPLEMENTAR UN PLAN DE MARKETING PARA LA EMPRESA INDUSTRIAL ATAHUALPA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - REINA AGUILAR, PAMELA ESTEFANÍA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO