PROVEER SERVICIOS DE CALIDAD AL MERCADO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN GIMNASIO ENERGÉTICAMENTE SUSTENTABLE UBICADO EN EL SECTOR DE SAN CARLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - ALMEIDA CHÁVEZ, ALEX DARÍO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO