DESARRROLLAR LA MOTRICIDAD GRUESA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COORDINACIÓN EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA DE APLICACIÓN DE LOS JUEGOS TRADICIONALES DE LAS REGIONES DEL ECUADOR DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO EDUCATIVO PREESCOLAR SPRING LIGHT DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - CHICAIZA MALES, DORIS ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL