"ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE INDUCCIÓN EN EL GADMUR PARA FACILITAR LA ADAPTACIÓN E INTEGRACIÓN DE LOS NUEVOS SERVIDORES PÚBLICOS" CANTÓN RUMIÑAHUI: 2016 - LOACHAMIN CATOTA, JONATHAN ADRIÁN (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL