CONCIENCIAR A LA SOCIEDAD SOBRE LA SALUBRIDAD Y CUIDADO AL MEDIO AMBIENTE, MEDIANTE EL DISEÑO DE BAÑOS MÓVILES DESTINADOS A LOS POBLADORES DEL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. - SERRANO GUERRERO, MARCO ANTONIO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL