DESARROLLAR LA EXPRESIÓN ARTÍSTICA A TRAVÉS DE RONDAS Y CANCIONES INFANTILES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS DIRIGIDAS A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PEQUE MUNDO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015 - MORAN PÉREZ, NARCISA DE LOS ÁNGELES (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL