ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA ASOCIACIÓN DE TURISMO COMUNITARIO "CHAQUIÑANES DE MI PAKCHA" UBICADO EN LA PARROQUIA DE TABACUNDO CANTÓN PEDRO MONCAYO PROVINCIA DE PICHINCHA. - PUGA CENTENO, OCTAVIO FRANKLIN (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO