ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS DE COBRANZAS PARA INCREMENTAR LOS ÍNDICES DE LIQUIDEZ DE LA EMPRESA "KERAMIKOS S.A." UBICADO EN EL CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016 - GALLO QUISHPE, ROLANDO ALEXIS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA