REALIZACIÓN DE UN FOTO LIBRO IMPRESO EN PAPEL RECICLADO PARA FOMENTAR EL TURISMO NATURAL DE LA RESERVA GEOBOTÁNICA PULULAHUA UBICADA AL NOROCCIDENTE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA. - MANTILLA BASANTES, KAREN PAULINA (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO