REDUCIR LA ALTA ROTACIÓN DEL PERSONAL EN LA EMPRESA CARPEDM ADVENTURES, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL D.M.Q. 2017-2018 - SALAZAR MEJIA, IVAN JAVIER (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL