DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA PÁGINA WEB Y ELABORACIÓN DEL CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA “PANIFICADORA MERCADILLO” UBICADA EN EL SECTOR CENTRO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PULUPA GUACHAMÍN, CARLOS GERMÁN (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO