LA SOBREPROTECCIÓN DE LOS PADRES DE FAMILIA Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO INTELECTUAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA PARA PADRES DE FAMILIA ACERCA DE LA INFLUENCIA DE LA SOBREPROTECCIÓN EN EL DESARROLLO INTELECTUAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD EN EL CENTRO INFANTIL "PARVULITOS FELICES" DEL D.M.Q. DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2014 - 2015 - CARCELÉN ANTE, NATHALY ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL