FORTALECER EL ÁREA COGNITIVA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. BLOG EDUCATIVO DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "GRAN BRETAÑA", UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - GOMEZ PAILLACHO, GISSELA THALIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL