INCIDENCIA DE LA DISLALIA EN LA FLUIDEZ VERBAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL JARDÍN DE INFANTES "ALBERTO ALBÁN" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2014-2015 - MÉNDEZ TORRES, OMAR VINICIO (2015)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL