CONTRIBUIR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO DE CÁTERING DE SNACKS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - IBARRA SUAREZ, CRISTHIAN SANTIAGO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA