IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN EN LA MICRO EMPRESA PROQUIVIN EN LA CIUDAD DE QUITO, EN EL AÑO 2022 - MICHILENA SÁNCHEZ, ZOILA MARIUXI (2022)
TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y SERVICIOS