ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INTERACTIVA CD DE YAKU PARQUE MUSEO DEL AGUA UBICADO EN EL SECTOR DE EL PLACER EN EL CENTRO DE LA CIUDAD DE QUITO - SANTANA MENESES, MARÍA JOSÉ (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO