ESTUDIO COMPARATIVO DE LA INCIDENCIA DE LA BLEFARITIS EN ESCOLARES RELACIONADO A SU CONDICIÓN SOCIOECONÓMICA, SECTOR NORTE DE LA PROVINCIA DEL PICHINCHA, EN EL PERIODO 2017. ELABORACIÓN DE UN ARTÍCULO CIENTÍFICO. - GARCÍA LEYTON, LINA MARGOTH (2017)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA