ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO BILINGÜE (ESPAÑOL/FRANCÉS) DE PLANTAS MEDICINALES CURATIVAS EXISTENTES EN PUYO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE PASTAZA, CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR ESTE TIPO DE ESPECIES Y DIFUNDIR SUS BENEFICIOS A LOS TURISTAS - HILAIRE, RUTH (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA