" SOCIALIZAR EL REGLAMENTO INTERNO DE TALENTO HUMANO DE LA DEFENSORÍA PÚBLICA DEL ECUADOR, MEDIANTE UN TALLER MOTIVACIONAL Y DE EMPODERAMIENTO, EN EL DMQ 2017- 2018. " - TOAQUIZA SOLARTE, FERNANDA ELIZABETH (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL