SOBREPROTECCIÓN DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL DESARROLLO SOCIAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE CUARTO AÑO DE EDAD. ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE COMUNICACIÓN ASERTIVA DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA - VILLARRUEL LEÓN, MARIANA DE JESÚS (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL