DISEÑAR UN AMBIENTE DE APRENDIZAJE LLAMADO "YO SOY LIBRE" EN 3D, PARA LA POTENCIALIZACIÓN DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES DE NIÑOS-NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. VIDEO Y MANUAL INSTRUCTIVO SOBRE EL DISEÑO DE UN AMBIENTE DE APRENDIZAJE, DIRIGIDO A DOCENTES DEL CDI "KYRIOS" AGUILITAS FELICES, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. PERÍODO ACADÉMICO 2017. - GUACHAMIN SÁNCHEZ, YESENIA VALERIA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL