DISEÑO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FARMACIA UBICADA EN EL SECTOR EL TRANSITO DE CHILLOGALLO BARRIO COLINAS DEL SUR DMQ 2014 - CALDERÓN CHIQUIN, JONATHAN FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS