CREACIÓN DE UN MURAL ARTÍSTICO EN LA UNIDAD EDUCATIVA CELIANO MONGE PARA CONCIENTIZAR A LOS ESTUDIANTES SOBRE EL EFECTO QUE OCASIONA EL CONSUMO DE DROGAS - JIMÉNEZ CASTILLO, FRANKLIN JIMMY (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO