LA INCIDENCIA DEL DISEÑO GRÁFICO Y LA PUBLICIDAD EN PROBLEMÁTICAS SOCIALES TALES COMO LA DROGADICCIÓN, TABAQUISMO, EXPLOTACIÓN INFANTIL, DESTINADOS A NIÑOS Y JÓVENES DE 9 A 18 AÑOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - CASSA NÚÑEZ, DARIO ALEXANDER (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO