FOMENTAR LA INCLUSIÓN EDUCATIVA DE NIÑOS CON DISTINTAS CAPACIDADES A LA ESCUELA REGULAR PARA LA APORTACIÓN DE SU DESARROLLO. GUÍA PARA DOCENTES SOBRE LA INCLUSIÓN EDUCATIVA EN LA ESCUELA GIORDANO BRUNO UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERÍODO ACADÉMICO 2017. - GALLEGOS ESPIN, ALEXANDRA JEANNETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL