DESARROLLAR LA EXPRESIÓN CORPORAL A TRAVÉS DE TEATRO INFANTIL, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN DE GUIONES TEATRALES DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "JAN KOMENSKY" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. PERÍODO ACADÉMICO 2017. - VALLEJO GARCÍA, MARÍA FERNANDA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL