DESARROLLAR LA COORDINACIÓN VISO MOTRIZ EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD COMO PRERREQUISITO PARA UN ADECUADO PROCESO DE PRE ESCRITURA A TRAVÉS DE ACTIVIDADES LÚDICAS. GUÍA DIDÁCTICA PARA DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL DE LA PRIMERA INFANCIA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017- 2017. - FALCONI DEL CASTILLO, MARÍA ISABEL (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL