DESARROLLAR HABILIDADES COGNITIVAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA DALCROZE. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL GUAGUA CENTRO "EL RECREO", DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - ESTEVEZ ALBUJA, JADIRA MAITE (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL