ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA DE PAUSAS ACTIVAS DIRIGIDA A LOS COLABORADORES DE ASISTANET S.A. PARA REDUCIR LA FATIGA LABORAL EN SU JORNADA DE TRABAJO, D.M.Q., 2016. - TACO CUASCOTA, MAYRA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL