ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL SOBRE LA PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES DIRIGIDO AL PERSONAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA EN LA EMPRESA SOLORGISTIC S.A. CON EL FIN DE MEJORAR EL DESEMPEÑO LABORAL EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019-2019 - DÍAZ ORTEGA, TATIANA CAROLINA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL