ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PAUSAS ACTIVAS CON LA INCLUSIÓN DE ANIMALES DOMÉSTICOS PARA PROMOVER EL CONOCIMIENTO DE LOS BENEFICIOS PSICOSOCIALES EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA CONSTRUCTORA LA ROCA S.A., DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019-2020 - INGA TAMAYO, IVONNE JAZMÍN (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL