ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BODY SPLASH ELABORADOS CON ESENCIAS FLORALES Y FRUTALES UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2018 - HERRERA GUACHAMIN, ANDREA BELEN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA