TÉCNICAS DE ARTICULACIÓN FONOLÓGICA PARA EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE UNA GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL “MIS PRIMERAS HUELLAS ” EN LA AV 6 DE DICIEMBRE Y EL INCA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - QUINCHIGUANGO COLLAHUAZO, ROSA ANGÉLICA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL