DISEÑO DE UN MANUAL DE GESTIÓN ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO DE LA EMPRESA "CATEDRA DIGITAL" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS ACTIVIDADES FINANCIERAS Y ADMINISTRATIVAS - CADENA REINA, LILIANA BEATRIZ (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA