ELABORACIÓN DE UN PLAN PUBLICITARIO DIRIGIDO A LA EMPRESA ”AUTOVID” CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA RENTABILIDAD EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.2016 - GUERRERO NARANJO, JEFFERSON EDUARDO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO