PRIORIZAR EL CUIDADO Y BIENESTAR DE NIÑOS Y NIÑAS DE 1 A 7 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE CUIDADO INFANTIL EN EL CENTRO COMERCIAL CONDADO SHOPPING, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 - GÓMEZ MOLINA, MIREYA PAOLA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA