ELABORACIÓN DE UNA PÁGINA WEB PARA RESALTAR LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS COMO VITRINA VIRTUAL DE LA MICROEMPRESA "SARISA CAKES" UBICADO EN "EL TEJAR " CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA - FLORES GÓMEZ, ADRIÁN ALEJANDRO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO