DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA REVISTA INFORMATIVA SOBRE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ANTE UNA POSIBLE ERUPCIÓN VOLCÁNICA DEL GUAGUA PICHINCHA O RUCO PICHINCHA, EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CIUDAD QUITO. - MUÑOZ REINA, JOSELYN DENISE (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO