ELABORACIÓN DE UN CD INTERACTIVO CON FONOGRAMAS DE LOS ANIMALES QUE SE ESTUDIA EN LA MATERIA DE CIENCIAS NATURALES DEL 7MO. AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA PARTICULAR ÁNGEL DE LA GUARDA DE LA CIUDAD DE QUITO, SITUADA EN EL SECTOR LA RECOLETA. - UNUP SAANT, TANIA SURITIAK (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO