DISEÑO DE UN MANUAL INTERPRETATIVO SOBRE LA ARQUITECTURA DE LAS FACHADAS DE LAS 7 CRUCES DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL PROPÓSITO DE REPLICAR LA INFORMACIÓN Y ANTECEDENTES HISTÓRICOS. - CAZA RUIZ, CARLOS ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA