EL USO DEL PROGRAMA POWER POINT Y SU INCIDENCIA EN LAS EVALUACIONES LÓGICO MATEMÁTICAS, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD TUTORIAL PARA DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL CREATIVE HANDS, UBICADO EN EL SECTOR DE MARIANITAS DEL D M Q DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015-2015 - GUZMÁN ORTIZ, LILIANA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL