DISEÑAR Y SOCIALIZAR UN TALLER DE TÉCNICAS DE MOTIVACIÓN PERSONAL CON EL FIN DE MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA LAVANDERÍAS PICHINCHA UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015 - CALVA CASTILLO, GLENDA MARIUXI (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL