TIEMPO DE CALIDAD QUE BRINDAN LOS PADRES DE FAMILIA A NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. TALLER PARA MEJORAR LA CONVIVENCIA FAMILIAR DESTINADO A PADRES DE FAMILIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "LUIS PASTEUR" UBICADA EN EL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - RUIZ MORENO, BLANCA MARINA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL