ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS PARA FIESTAS TEMÁTICAS, ENFOCADAS A LAS NUEVAS TRIBUS O SUBCULTURAS URBANAS UBICADA EN LA PARROQUIA COMITE DEL PUEBLO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - VIÑACHI BARAHONA, IVÁN AUGUSTO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA