DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA WEB PARA GESTION DE SERVICIOS Y MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS CORRECTIVOS EN MOBILIARIO HOSPITALARIO EN LA INDUSTRIA FERROMEDICA UBICADA EN EL DMQ ABRIL - SEPTIEMBRE 2018 - CAIZA RECALDE, BRAULIO ANTONIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS