SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE FACTURACIÓN DE PLANES TURÍSTICOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA LA EMPRESA INTERDECO CIA LTDA. EN LA CIUDAD DE QUITO - BENALCÁZAR ESPÍN, EDWIN JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS