DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LA PLAYA LAS PEÑAS LOCALIZADA EN LA PARROQUIA LA TOLA, CANTÓN ELOY ALFARO, EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS - MORA FLORES, LIZBETH TATIANA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA